外事司

首页>巡视工作专栏

来源: 类型:

商务部党组第三巡视组向外事司党支部反馈巡视情况

根据部党组巡视工作统一部署,2021年4月22日,部党组第四轮巡视第三巡视组在外事司召开巡视情况反馈会议。

部党组第四轮巡视第三巡视组组长吕江同志反馈了巡视情况,肯定了外事司在党建和业务工作中取得的成绩,同时指出在“四个落实”方面存在的差距。部巡视办主任张玉中同志传达了部巡视工作领导小组在听取巡视情况汇报时的讲话精神,对做好整改工作提出具体要求和指导意见。


外事司党支部书记王洪波同志作表态发言表示,部党组巡视是对外事司的一次全面政治体检, 外事司党支部高度重视巡视组反馈的意见,将提高政治站位,全面压实巡视整改政治责任和主体责任,对照巡视反馈的问题,列出台账逐一整改,使各项工作落细落实。同时,进一步完善整改落实长效机制,将巡视成果举一反三、延伸拓展,做好“后半篇文章”,不断提升外事工作水平,为服务构建新发展格局和商务事业高质量发展提供坚强外事服务保障。

查看更多意见

单位名称
姓名
手机号码
意见分类

发表意见建议
验证码验证码看不清?
智能问答