外事司

首页>巡视工作专栏

来源: 类型:

部党组第四轮巡视第三巡视组进驻外事司

为贯彻落实党的十九大关于全面从严治党要求,更好履行党组管党治党政治责任,根据工作安排,中共商务部党组第四轮巡视第三巡视组进驻外事司开展巡视。

巡视期间,巡视组将严格按照党章和巡视工作条例等党内法规规定,与领导班子成员和其他干部群众进行个别谈话,调阅有关文件资料,受理反映与巡视有关的来信来电来访,根据需要“下沉一级”了解情况,对干部群众反映的重点专项问题和重要问题线索进行深入了解。

巡视组现场巡视时间为2021年1月15日至2021年2月7日。现场巡视期间设立值班电话85093545,受理电话的时间为工作日8:30-11:30,14:00-17:00;邮政信箱:北京市东城区东长安街2号商务部巡视办(第三巡视组)。同时在部机关1号楼4层设置巡视工作联系箱,收集调查问卷、民主测评表和干部群众意见建议。



查看更多意见

单位名称
姓名
手机号码
意见分类

发表意见建议
验证码验证码看不清?
智能问答